SG Oppenwehe/Stemwede

Seit dieser Saison spielt unsere Damenmannschaft erstmalig als Spielgemeinschaft mit den Damen des TuS Stemwedes zusammen. Nachdem in den beiden letzten vergangenen Saisons aufgrund Spielermangels lediglich eine 9er Mannschaft gemeldet werden konnte, kam dieser Zusammenschluss alleine schon aus personeller Sicht mehr als gelegen. Doch nicht nur personell ist die Mannschaft nun wieder gestärkt. Auch spielerisch bewegt sich das Team bereits nach kurzer Findungsphase auf ganz anderem Niveau! Wenn Leistung und Stimmung der Mannschaft so bleiben wie jetzt, ist die Saison auf jeden Fall sehr vielversprechend.

Trainer (FCO)

Dennis Schomaeker