Reichlich Nachwuchs haben die Minikicker des FCO nach der Sommerpause bekommen. Nach intensiver Werbung im Kindergarten wunderten sich die Crew um Simone Beerbom, Birka Tiemann und Eileen Nagel  über haufenweise Kinder bei den ersten Trainingseinheiten. Alle sind mit viel Engagement und Fleiß dabei und die Mannschaft konnte auch schon einige Erfolge verbuchen. Natürlich wurden nach schmerzlichen Niederlagen auch einige Tränen vergossen.

Kontakt:

Training: Mittwoch: 17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Bild: Saison 2016/2017

Bild: Saison 2012/2013

Auf dem Bild der Mini-Kicker sind folgende Spieler:
von links:
Connor Heitmann, Simone Beerbom (Trainerin), Lasse Angelbeck, Nick Klingsieck, Till Bollhorst, Fynn-Luca Meyer, Fiete Steinbrink, Joshua Haarmeyer, Felix Heitmann, Sören Bürger, Maxim Schmidt, Paul Nünke, Lisa Wagenfeld, Nelia Beerbom